|
 |
Суббота, 19.07.2025, 01:25 |
http://[waRman]-css clan | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Crysis
| |
VenoM | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Crysis Название: Crysis Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Издатель в Росси: Soft Club Локализатор: Soft Club Дата выхода: 16 ноября 2007 года, вышла бета-версия, демо-версия вышла 26 октября Минимальные системные требования: Intel P4 2,8 ГГц или равный по мощности процессор AMD; 1 Гб ОЗУ; Видеокарта NVIDIA 6800GT (256 Мб) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256 Мб); 16 Гб места на жестком диске; ОС Microsoft Windows (Vista, возможно); Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c. Впрочем, необходимо отметить, что с такой конфигурацией Crysis будет выглядеть не самым лучшим образом. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo/Quad или AMD Athlon 64 X2 Оперативная память: 2048 Mb Видеокарта: 2xGeForce 8800Ultra SLI или 2xRadeon X2900XT CrossFire и выше (нет предела совершенству) Особенности игры: Захватывающая история, где Вы играете главную роль в отражении вторжения пришельцев и спасаете человечество. - Уникальная трехактная структура, которая вынуждает игрока использовать броню в реальном времени (?) и настройку оружия, чтобы приспособиться к постоянно изменяющемуся динамическому миру. - Игрок сталкивается с угрожающими, пугающими и полностью оригинальными разновидностями пришельцев, активно использующих свои интеллект и знания, что дает одних из самых интересных противников, когда-либо виденных в FPS. - Искусственный интеллект врагов и союзников использует военную тактику реального мира. - В Вашем распоряжении большое количество разнообразной наземной, морской и воздушой техники, включая грузовики, танки, лодки и вертолеты. - Изучай живой динамический мир, в котором присутствуют землетрясения, снежные лавины, оползни, торнадо, представляющие реальную опасность для игрока. - Мультиплеер до 32 игроков. - Переменчивый геймплей: действия, предпринятые в игре, затрагивают будущие результаты, дающие каждому игроку уникальный опыт. - Удобный современный редактор уровней позволяет игрокам создавать их собственные уровни со способами игры и для мультипплеера и для одного игрока. - Особенности CryENGINE 2: Реалистичная графика окружающей среды, захватывающие специальные эффекты, мощная физика, продвинутая система освещения и новый уровень AI противников. Сюжет игры : Планета Земля, 2019 год: Колоссальный астероид падает на землю. Северокорейское Правительство быстро окружает остров и объявляет астероид своей собственностью. Соединенные Штаты отвечают на это высылкой на место происшествия элитного отряда спецназа Delta Force Operators с целью разведки ситуации и информирования Пентагона. На фоне повышающихся напряженных отношений между США и Северокорейцами астероид внезапно открывается, показывая массивный, 2-х километровый инопланетный корабль. Корабль окружает себя огромной энергетической сферой, замораживая обширную часть острова и сильно изменяя систему погоды в мире. Вторжение на Землю началось. Оружие в игре : SCAR (SOF Combat Assault Rifle) : Штурмовая винтовка, которую можно использовать как во время ближнего боя, так и на дистанции (если оснастить ее снайперским прицелом). XM102: Ракетница. Предназначена главным образом для уничтожения техники. XM2014: Шотган. При желании на него можно навесить фонарик, а также коллиматорный (электронно-оптический) или лазерный прицел. MPXA: Автомат ближнего боя. При необходимости может быть оснащен фонариком, глушителем, коллиматорным или лазерным прицелом. EM70: Дальнобойная винтовка, в которой пули приводятся в движение за счет электромагнитных импульсов. Проще говоря, рейлган. Миниган: Многоствольный пулемет. Настолько тяжел, что таскать его с собой можно будет только перенаправив всю энергию экзоскелета на усиление главного героя. Сетевая игра : По традиции Crytek не уделяет особого внимания мультиплееру, концентрируя все свои силы на сингле. Поэтому сетевая игра делается по остаточному принципу. Максимальное количество игроков — 32, режимов игры — четыре: Tactical Deathmatch, Tactical Team Deathmatch, Tactical Capture the Flag и Power Struggle. Первые три режима хорошо знакомы всем, кто хоть немного играл в мультиплеерные шутеры. Смутить тут может разве что слово «тактический», но оно означает лишь то, что костюм и оружие можно будет настраивать. В Power Struggle все немного сложнее: за успешную игру тут будут начисляться деньги, которые можно тратить на апгрейды. По словам сотрудников Crytek, это будет самый сложный режим игры.

|
|
| |
AKs0n | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Как паследнего инопланетного гада мачить???неубиваемый падло
Йа Подпезь )))
|
|
| |
VenoM | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Сначала сбиваеш все пушки атомным оружием, он откроет пасть и туда ему долби атомным зарядом

|
|
| |
Pheonix | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:48 | Сообщение # 4 |
 Прапорщик
| а я застрял на танках :'(
|
|
| |
VenoM | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:01 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ну на танках, мне показалась лёкгая миссия, я её раза со 2 прошёл

|
|
| |
Pheonix | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Прапорщик
| незнаю,мне [color=blue]сложная[color=blue]
|
|
| |
VenoM | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:21 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| В миссии на танках росто не надо торопится, и делать всё медленно и плавно... P.S. Майор старайся не флудить, ты же всё таки админ , если не знаеш что это такое то пиши мне на аську или на стим

|
|
| |
ByGaj | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:52 | Сообщение # 8 |
| А я даже и не покупал ету игру! думаю она не потянет на моём системнике(3.2ГГцпроцесор,1гиг оперативки,GeForce7600/256мб)! Все говорят хорошая игра, мне тож охото поиграть!
|
|
| |
VenoM | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ByGaj, У тебя игра отлино ПОЙДЁТ, у меня на твёрдом среднячке отлично идёт, мое железо 8500GT на 512MB, 1GB RAM, и IntelPentium4/ 3.8... Скачай игру с ДСВлоада и всё не парься и не покупай... А просто сиди и получай удвольствие от игры P.S. Ты куда пропал?

|
|
| |
ByGaj | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
| ух!! а можно сылочку? и буду наслаждаться!!!) P.S. У нас инэт отрубали!
|
|
| |
VenoM | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:36 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| http://dsvload.net/games/action/11016-crysis.html Вот бугай качай и будет тебе счастье

|
|
| |
ByGaj | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:43 | Сообщение # 12 |
| Ну спасибо, уважил старика))
|
|
| |
VenoM | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:59 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Ну чё бугай как игра? Понравилось?

|
|
| |
ByGaj | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
| нет еще я не скачал!! у нас со скоростью проблемы!! но я обязательно скачаю!!
|
|
| |
VenoM | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:56 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Ну как скорость починят игру обязательно скачай, ибо игра достойна внимания

|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |