Советы и предложения
|
|
VenoM | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здесь всегда готовы выслушать ваши советы по работе форума или/и сайта, если есть какие-то замечания или критика то пишите не стесняйтесь
|
|
| |
ParTizan | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
| предлагаю добавить на сайт таблицу расписания тренировок, в таблице будет название команды с которой мы соревнуемся, состав команды который играл против врагов, и каков результат т.е. победа или поражение. думаю это будет очень хорошо если будет такая таблица
|
|
| |
ParTizan | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:27 | Сообщение # 3 |
| по многочисленным коментариям нашего сайта, приходящих мне на адресс, я понял что людей не устраивает фон, фон темный, и шрифт темный на главной странице, поменять это не сложно, так что я ЗА чтобы это сделали, и один человек написал что в опросе на главной странице ни чего не видно толком, там белый фон и белый шрифт, просьбы венома исправить
|
|
| |
dreams | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ВЕНОМ ПАРТИЗАН ПРАВ! НАДО ТАБЛИЦУ СОРЕВНОВАНИЙ СОЗДАТЬ! --------------------СОБЩЕНИЕ 2------------------- А ЧЕ С ФОТОАЛЬБОМАМИ КАКАЕТО ПУТАНИЦА!? СОЗДАЕТЕ АЛЬБОМ И в него ВСТАВЛЯЕТЕ СВОИ КАРТИНКИ --------------------СООБЩЕНИЕ 3----------------- А ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ УЖЕ ЕСТЬ ПРОДВИЖЕНИЯ VENOM: Так дримс, ты не обижайся но скоро я начну проценты ставить, зафлудил блин всю тему, мало того что со включонным капс локом пишиш, так ты ещё и несколько сообщений подряд пишиш, учись пользоваться вот этой кнопочкой
Сообщение отредактировал VenoM - Среда, 06.02.2008, 23:05 |
|
| |
VenoM | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Дримс когда пишишеш выключай Caps Lock.... По поводу изменения цвета шрифта в опроснике, у меня столько полномочий нет чтобы там менять цвет на главной странице я всё могу менять а вот опросник, так сказать не в моей компетенции для этого есть АДМИН и его замы, а я модератор я, делаю то что слижу за форумом, и добовляю новости, всё что из выше перечисленных пожеланий смогу то я сделаю... А на счёт таблицы тренеровок это тоже к админу и его замам, т.к. у меня недостаточно полмочий
|
|
| |
ParTizan | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:33 | Сообщение # 6 |
| кто главный, над созданием сайта?
|
|
| |
VenoM | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:02 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Партизан ты вопрос не правельно сформулирова, ты хотел сказать кто отвечает за редактирование сайта? Если да, то это феникс...
|
|
| |
Lurk | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:37 | Сообщение # 8 |
какашка
| VenoM ты хоть модератор но какие то отношения с админом имеешь, а ParTizan прав нужно вам что то с палитрой цветов сделать а то 5 минут на сайте вашем посидел уже глаза болят!
Любитель построил Ковчек, а профессионал Титаник
|
|
| |
VenoM | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:59 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Lurk, Незнаю у меня глаза не болят... И если чё то партизан тоже связи с админом имеет (не половые конечно, а деловые) так что можно было обратится к админу... А я модератор я (повторюсь) отвечаю за чистоту и порядок форума!
|
|
| |
Lurk | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:05 | Сообщение # 10 |
какашка
| Конечно Деловые я не чего другого и не имел ввиду. VenoM а за каким порядком в форуме ты следишь когда посты в форуме оставляют тока модераторы и админ?
|
|
| |
VenoM | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:07 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Так в этом я не виноват.... Это уже извените дело сугубо личное, у нас посты потому оставляют модераторы и админы, потому что их очень много, я этот вопрос подьниму, почему у нас так мнго всяких замов и модеров-
|
|
| |
Lurk | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:44 | Сообщение # 12 |
какашка
| Совет Админу. Добавте на сайте различные статьи о CSS (тактика, техника стрельбы, на что обратить внимание новичкам и т.д.) добавьте модели оружия и всё в этом роде потом разместите рекламу и раскрутите сайт и в итоге деньги за рекламу и много посетителей.
|
|
| |
VenoM | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:47 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Нашему админу 8 лет... Прими как информацию к размышлению
|
|
| |
Lurk | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:22 | Сообщение # 14 |
какашка
| VenoM Так не хотел постить ну придётся! VenoM ты хоть иногда в личку(личные сообщения) заглядывай а то как то на форуме не хочется мусорить буду тебе в личку писать.
|
|
| |
Lurk | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:48 | Сообщение # 15 |
какашка
| Pheonix Ну ладно деньги не нужны, а посетители нужны?
Сообщение отредактировал Lurk - Суббота, 09.02.2008, 17:49 |
|
| |